VISITING PROFESOR: PROF. DR ABDULLAH DOLAH DALLE DARI YALA RAJABHAT UNIVERSITY, THAILAND

Prodi Pendidikan Biologi Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) kedatangan kunjungan professor dari Yala Rajabhat University Thailand Dr. Abdullah Dolah Dalle. Kunjungan tersebut merupakan wujud kerjasama antara UNY dengan Universitas Yala Rajabhat. Prof. Abdullah merupakan ahli di bidang mikrobiologi. Beliau menyampaikan kuliahnya terkait keahliaanya tersebut.

Pertemenuan antara Prof. Abdulah dengan ketua prodi Pendidikan biologi UNY Suratsih, M.Si juga membicarakan kolaborasi penelitian dan pengajaran antara kedua prodi. Selain itu beliau juga memberikan kuliah umum dan ramah tamah dengan dosen-dosen prodi Pendidikan biologi UNY.